En Catering Gabriel cocinamos paellas gigantes en Salamanca para todo tipo de fiestas camperas, además de fideuás, lentejadas, alubiadas o parrilladas elaboradas con las mejores materias primas del mercado. 

Asimismo, ofrecemos menús para grupos con un primero y un segundo a elegir con platos como sopa castellana, ensalada campera, espárragos o langostinos dos salsas, gazpacho con tropezones, crema de marisco, pollo al ajillo, albóndigas a la cazadora, suprema de merluza a la cazuela, lubina en salsa con verduritas, trucha a la Navarra con jamón, salmón al cava, etc. 

Este menú también incluye carnes como solomillo de cerdo a la miel, novillo guisado, rabo de toro, carrillera al Oporto con verdura o calderillo bejarano, además de postres como tarta San Marcos, tarta de tiramisú, tarta de frutas del bosque, de arándanos o de limón, flan, natillas, arroz con leche o helado. Infórmate sin compromiso.

Llámanos - Telf: 659 75 45 66
659 75 45 66 cómo llegar